La mantecatura
deve essere ad hoc!
è il segreto per ogni ricetta.
- Rosolatura, evaporazione del vino, tostatura -
Il pensiero di Hegel si dirama
il centro fa la differenza.
- Il nucleo del sapore
quello è il nocciolo -
La manciata di prezzemolo il finale.
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sa......................................................................................................
RispondiElimina.....
di poesia
:-)
Che spavento!!!
RispondiEliminaper un attimo ho pensato che sapesse di Hegel...
(:-)))
ciao Massimo
Con Hegel di solito si confezionano dei salumi piuttosto pesanti (vedi http://www.staatsgalerie.de/archive_e/sohm_roth.php ). Farne un risottino leggero mi sembra una grande idea :-)
RispondiEliminanon amo i sapori pesanti, e il tizio in questione, non ostante la sua pesantezza, riesce ad arrivare dappertutto!:-))
EliminaMandi Elio
Più che Hegel mi sembra che la mantecatura sia fatta con il noumeno kantiano
RispondiEliminaFantastico...io sono per la volontà libera!:-)
Eliminaquesto ingrediente *noumeno* lo dobbiamo approfondire...
Buondì Stefano
Ma un risotto è un risotto! Io non capisco perchè pensarci con la testa di Hegel o Kant.
RispondiEliminaIo con la mia lo mangerei e basta
Non è mica stata mia l'idea di Hegel...e poi con la fantasia puoi creare - anche - un risottino alla Baruch!!;-))
Eliminano no.. alla Frank! Preferisco
EliminaSpinoziano è meglio ...gli aromi si miscelano meglio e la Natura prende il sopravvento!;-)
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